Кухонный инвентарь всегда под рукой
Большая часть действий на кухне производится на основной рабочей поверхности. Для минимизации перемещений и оптимизации рабочих процессов на кухне лучше всего ее расположить между мойкой и варочной панелью. Ее ширина должна быть около 900 мм. В шкафу, расположенном рядом с основной рабочей поверхностью, кухонная утварь всегда под рукой, именно там, где она нужна.
Надежное хранение ножей
Особенно важно, чтобы ножи и другой рабочий кухонный инвентарь были всегда под рукой. Благодаря разделителям AMBIA-LINE и ORGA-LINE вся кухонная утварь наглядно упорядочена в ящике. В держателе ножей можно безопасно расположить до девяти ножей различного размера.
Функциональные приспособления для резки пленки и фольги
С помощью приспособления для резки пленки накрыть ею готовое блюдо проще простого. Стержень Blum для захвата пленки позволяет вытянуть ее без единой складки и аккуратно отрезать. Есть также приспособление для резки фольги.
Удобное хранение открытых упаковок с продуктами
Открытые упаковки с мукой, сахаром или лапшой удобнее всего также разместить в этом ящике. Адаптивные продольные и поперечные разделители обеспечивают надежное хранение открытых упаковок.
Любая миска всегда под рукой
При приготовлении еды часто используются различные миски. В ящике под рабочей поверхностью они всегда будут под рукой.
Обзор преимуществ