Меню для современной столовой

Последний справочник современных блюд столовой

Расписание вебинаров и семинаров

Самый современный справочник модных и современных блюд для столовой (издание ЦТОП)

6 месяцев 4 лучших технолога ЦТОП создавали модное, простое, современное меню завтраков, обедов и ужинов для столовых и корпоративного питания в нашей школе технологий в Петербурге. Эти блюда можно готовить с помощью стимера (паровара) и сувида или с помощью парика и на плите.

Все блюда максимально упрощены в точки зрения приготовления поваров и доведены до вкуса одним из лучших гастрономических шеф-поваров Серафимом Барболиным.

Мы объединили все это в один сборник рецептур и снабдили его почти 400 часами видео и сотнями фото внешнего вида с наших 12 мастер-классов.

В сборнике 330 блюд (включая бонус Серафима с ПП блюдами). В цену входит огромный видео архив для скачивания по ссылке. Кроме того, каждый купивший может в течение полугода связываться по вацап с нашим главным технологом Владимиром Бариновым и задавать ему уточняющие вопросы – если что-то не получается.

Справки по телефону: Дарья Соболева: +7 (925) 977-83-50

Это меню позволит вам зарабатывать по-новому! Привлеките молодежную и офисную аудиторию!

Уже успешно опробовано в Spar Томск.

Разработчики: Барболин, Баринов, Сокирянский, Гаджиа

Цена: 50 000 рублей 30 000 рублей

Получение счета внизу страницы. Внимание! У нас нет отдельной кнопки для семинаров и для продажи сборников, так что смело жмите «зарегистрироваться на семинар»

Раздел 1.1 Салаты фитнес

· § 1.1.1 Салат с кальмаром и булгуром

· § 1.1.2 Салат здоровый мега микс

· § 1.1.3 Салат из спаржевой сои, моркови и сельдерея

· § 1.1.4 Салат «Буддийская трапеза»

· § 1.1.5 Салат Греческий с кус-кусом

· § 1.1.6 Салат «Средиземноморский бриз»

· § 1.1.7 Салат «Витаминка»

· § 1.1.8 Салат «Годжи»

· § 1.1.9 Салат стручковая фасоль с кешью

Раздел 1.2 Салаты из печеных овощей

· § 1.2.1 Салат Запеченная свекла с сыром фета и зеленью

· § 1.2.2 Салат Запеченная свекла с имбирем

· § 1.2.3 Салат Баклажаны с помидорами

· § 1.2.4 Салат «Аджапсандали»

· § 1.2.5 Салат Баклажаны с чесноком

· § 1.2.6 Салат из запеченных овощей с сыром фета

· § 1.2.7 Салат Брокколи с киноа

Раздел 1.3 Салаты с языком

· § 1.3.1 Салат Хе из языка

· § 1.3.2 Салат с языком в йогурте

· § 1.3.3 Салат язык говяжий с корнишонами

· § 1.3.4 Салат с языком и жареным картофелем

· § 1.3.5 Салат с языком

· § 1.3.6 Салат с языком и стручковой фасолью

Раздел 1.4 Салаты со свининой

· § 1.4.1 Хе из свинины

· § 1.4.2 Салат «Обжорка»

· § 1.4.3 Салат со свининой и фарфале

· § 1.4.4 Салат со свининой Пай

Раздел 1.5 Салаты с говядиной

· § 1.5.1 Хе из говядины

· § 1.5.2 Салат Чафан с говядиной

· § 1.5.3 Салат с говяжьей печенью

· § 1.5.5 Салат с ростбифом

· § 1.5.6 Паштет из говяжьей печени

· § 1.5.7 Салат с говядиной и свеклой

Раздел 1.6 Салаты с птицей

· § 1.6.1 Закуска Фромаж

· § 1.6.2 Хе из курицы

· § 1.6.3 Хе из куриных сердечек

· § 1.6.4 Хе из куриной печени

· § 1.6.5 Хе из куриных желудочков

· § 1.6.7 Салат курица с ананасом

· § 1.6.8 Салат шампиньоны с курицей и сыром

· § 1.6.9 Салат с курицей и жареным картофелем

· § 1.6.10 Салат курица пай

· § 1.6.11 Салат «Чафан» с курицей

· § 1.6.12 Салат «Тандури»

· § 1.6.13 Салат курица с яблоком

· § 1.6.14 Салат с курицей и овощами

Раздел 1.7 Салаты с морепродуктами

· § 1.7.1 Салат с морской капустой и кальмаром

· § 1.7.3 Салат «Севыче»

· § 1.7.4 Сельдь под шубой (made in Japan)

· § 1.7.6 Салат из стекляной лапши с морепродуктами

· § 1.7.7 Салат с кальмаром и тобико

· § 1.7.8 Салат с треской

· § 1.7.9 Салат с треской и яйцом

Раздел 1.8 Салаты ресторанного класса

· § 1.8.1 Салат «Цезарь» с куриной грудкой сувид

· § 1.8.2 Салат «Цезарь» с коктейльными креветками

· § 1.8.3 Салат с сырными палочками в мятной заправке

· § 1.8.4 Салат с говядиной и картофелем

· § 1.8.5 Салат по-тайски

· § 1.8.6 Салат с угрем

· § 1.8.7 Салат «Нисуаз лайт»

· § 1.8.8 Морской Оливье

· § 1.8.9 Салат с нутом

· § 1.8.10 Салат с нутом и цветной капустой

· § 1.8.11 Салат «Греческий» с консервированным тунцом

· § 1.8.12 Салат с фалафелем

· § 1.8.13 Табуле из кус-куса

· § 1.8.14 Салат «Дайкон» с орехами

· § 1.8.15 Салат «Оранж»

· § 1.8.16 Салат № 1 (Зума)

· § 1.8.17 Салат с потрощками микс

Раздел 1.9 Салаты азиатские

· § 1.9.1 Салат соломка из свиных ушей

· § 1.9.2 Салат «Харбинский»

· § 1.9.3 Салат из сырого картофеля

· § 1.9.4 Салат из древесных грибов и говядины

· § 1.9.5 Салат из говяжьего сердца

· § 1.9.6 Салат «Брокколи» с говядиной

· § 1.9.7 Салат 3 перца с курицей

· § 1.9.8 Морковь по-корейски

· § 1.9.9 Морковь по-корейски с соевой спаржей

· § 1.9.10 Морковь по-корейски с стеклянной лапшой и куриными сердечками

· § 1.9.11 Салат с куриными потрошками

· § 1.9.12 Картофель пай со свининой

· § 1.9.13 Салат «Чапче» (кальмар и говядина)

Глава 2. Полуфабрикаты замороженные

Раздел 2.1 Котлеты овощные замороженные

· § 2.1.2 «Свекольные с черносливом»

· § 2.1.4 «Морковные с изюмом»

· § 2.1.6 «Картофельные с грибами»

· § 2.1.8 «Капустные с морковью»

Глава 3. Выпечка

Раздел 3.1 Пирожки узбекские

· § 3.1.1 Мини самса с картофелем

· § 3.1.2 Мини самса с курицей

· § 3.1.3 Мини самса с говядиной

· § 3.1.4 Самса Восточная

· § 3.1.5 Самса Диетическая

· § 3.1.6 Самса Казанская

· § 3.1.7 Самса Классическая

· § 3.1.8 Самса Любимая

· § 3.1.9 Самса Пекинская

Раздел 3.2 Татарские пирожки

· § 3.2.1 Курник с картофелем

· § 3.2.2 Учпочмак или элеш

· § 3.2.3 Губардия рис-изюм сладкая

· § 3.2.4 Губардия рис-яйцо-лук

· § 3.2.5 Губардия рис-печень

· § 3.2.8 Алтын с яблоками и корицей

· § 3.2.9 Алтын с мясом, капустой и яйцом

· § 3.2.10 Алтын с горбушей и рисом

· § 3.2.11 Пирожок татарский с капустой и яйцом

· § 3.2.12 Пирожок татарский с рисом и говядиной

· § 3.2.13 Пирожок татарский с говядиной и нутом

· § 3.2.14 Пирожок татарский с печенью

· § 3.2.15 Пирожок татарский с курицей и грибами

· § 3.2.16 Пирожок татарский с куриными потрошками

· § 3.2.17 Пирожок татарский с гречкой и говядиной

· § 3.2.18 Пирожок татарский с сельдью и рисом

· § 3.2.19 Пирожок татарский с горбушей

Раздел 3.3 Жареные дрожжевые пирожки

· § 3.3.1 Пирожок с картофелем

· § 3.3.2 Беляш с говяжьим фаршем

· § 3.3.3 Пирожки жареные картофель/ливер

· § 3.3.4 Пирожки жареные картофель/мясо

· § 3.3.5 Пирожки жареные с капустой

Раздел 3.4 Дрожжевые пирожки

· § 3.4.1 Пирожок с сельдью (как татарский пирожок)

· § 3.4.2 Пирожок с яблоками (как татарский пирожок)

· § 3.4.3 Пирожок с морковью (морковь пассеровать как лук)

· § 3.4.4 Ватрушка с творогом (творог протереть через сито)

· § 3.4.5 Ватрушка с повидлом (конфитюр)

· § 3.4.6 Пирожок с рыбой и рисом (как татарский)

· § 3.4.7 Пирожок с сыром и ветчиной (50-50 на крупной терке)

· § 3.4.8 Пирожок с брынзой и зеленью (90-10)

· § 3.4.9 Пирожок с печенью (как татарский пирожок)

· § 3.4.10 Пирожок с курицей и грибами (как татарский)

· § 3.4.11 Пирожок с семгой и яйцом (как с горбушей, только лосось)

· § 3.4.12 Пирожок с брусникой яблоками (50-50+квели)

Глава 4. Готовые блюда

Раздел 4.1 Фаст Фуд

· § 4.1.4 Бургер «Фиш энд чипс»

· § 4.1.6 Дабл Чикен бургер

· § 4.1.7 Шаурма иерусалимская

· § 4.1.8 Гирас Афинский

· § 4.1.9 Донер Стамбульский

· § 4.1.10 Шварма по-питерски

· § 4.1.11 Фреш Ролл «Цезарь»

· § 4.1.12 Фреш Ролл «С ростбифом»

· § 4.1.13 Фреш Ролл «Дел Маре»

· § 4.1.14 Фреш Ролл «Фалафель»

· § 4.1.15 Фреш Ролл «Курица-гриль»

· § 4.1.16 Фреш Ролл «Буритас»

· § 4.1.17 Фреш Ролл «Нисуаз»

· § 4.1.18 Фреш Ролл «Веган»

· § 4.1.19 Фреш Ролл «Фиш ролл»

· § 4.1.20 Фреш Ролл «Греческий»

· § 4.1.21 Фреш Ролл «Шримп»

· § 4.1.22 Сэндвич с индейкой (треугольник)

· § 4.1.23 Клаб сэндвич (треугольник)

· § 4.1.24 Сэндвич темный «Брынза-курица»

· § 4.1.25 Сэндвич «Капрезе»

· § 4.1.26 Пита-кебаб говядина

· § 4.1.27 Хилари Пита

· § 4.1.28 Пита «Пад Тай» (с бараниной)

· § 4.1.29 Пита «Такос»

· § 4.1.30 Пита «Курица Тандури»

· § 4.1.31 Пита «Курица Терияки»

Раздел 4.2 Котлеты

· § 4.2.1 Котлета «Метрополь»

· § 4.2.2 Котлета «Пожарская с сыром»

· § 4.2.3 Котлета крабовая

· § 4.2.4 Котлета с мидиями

· § 4.2.5 Котлета рыбная белая

· § 4.2.6 Котлета рыбная красная

· § 4.2.8 Митболлы из баранины

· § 4.2.9 Котлета домашняя на пару

· § 4.2.10 Котлета из индейки в беконе

· § 4.2.11 Котлета «Полтавская»

· § 4.2.12 Котлета «Киевская» — мини

· § 4.2.13 Котлета говядина-ветчина, сыр

· § 4.2.14 Котлета куриная с грибами

· § 4.2.15 Люля-кебаб из баранины эконом

· § 4.2.16 Люля-кебаб из курицы

· § 4.2.17 Люля-кебаб из индейки

· § 4.2.18 Котлета для гамбургера куриная

· § 4.2.19 Котлета для гамбургера говядина

· § 4.2.20 Перцы фаршированные в вакууме

· § 4.2.21 Голубцы в пекинской капусте

· § 4.2.22 Котлета из свинины с паприкой

Раздел 4.3 Крем-супы

· § 4.3.1 Крем-суп грибной

· § 4.3.2 Крем-суп куриный

· § 4.3.3 Крем-суп сырный

· § 4.3.4 Крем-суп со шпинатом

· § 4.3.5 Крем-суп брокколи

· § 4.3.6 Крем-суп цветная капуста с копченым сыром

· § 4.3.7 Крем-суп чечевичный с копченостями

· § 4.3.8 Суп-пюре «Харчо»

· § 4.3.9 Крем-суп «Папа Помадоро»

· § 4.3.10 Крем-суп «Минестроне»

· § 4.3.11 Крем-суп из лосося

· § 4.3.12 Крем-суп финский рыбный

· § 4.3.13 Крем-суп «Фрути Дель Маре»

· § 4.3.14 Крем-суп Морковь-сельдерей

· § 4.3.15 Крем-суп «Гуляш Венгерский»

· § 4.3.16 Крем-суп «Морковный»

· § 4.3.17 Крем-суп «Зеленый горошек»

· § 4.3.18 Крем-суп «Мисо с чукой»

Раздел 4.4 Пасты

· § 4.4.1 Паста «Карбонара»

· § 4.4.2 Паста «Болоньезе»

· § 4.4.3 Паста «Курица грибы»

· § 4.4.4 Паста «Помадоро Веган»

· § 4.4.5 Паста «Ветчина и грибы»

· § 4.4.6 Паста «Айоли»

· § 4.4.7 Паста «Тунец»

· § 4.4.8 Паста с митболами

· § 4.4.9 Паста с фишболами

· § 4.4.10 Паста с копченой курицей и ветчиной в соусе «Наполи»

· § 4.4.11 Паста с куриной грудкой, овощами и перечным демиглясом

· § 4.4.12 Паста «Фриттата»

· § 4.5.1 Вок соба с курицей Падтай

· § 4.5.2 Вок соба говядина по-сычуаньски

· § 4.5.3 Вок соба индейка терияки

· § 4.5.4 Вок соба креветки с яйцом

· § 4.5.5 Вок соба баранина с гонконгском соусе

· § 4.5.6 Вок соба утка в тонкацу

· § 4.5.7 Вок фунчеза курица Унаги

· § 4.5.8 Вок фунчеза индейка карри

· § 4.5.9 Вок фунчеза митболы с хойсин

· § 4.5.10 Вок с копченой курицей и грибами в соусе кимчи

· § 4.5.12 Тяхан с ветчиной и яйцом в китайском соусе

· § 4.5.12 Тяхан с курицей

· § 4.5.13 Тяхан с индейкой

· § 4.5.14 Тяханс говядиной

· § 4.5.15 Тяхан с грибами

· § 4.5.16 Тяхан с морепродуктами

· § 4.5.17 Тепаньяки с курицей

· § 4.5.18 Тепаньяки с индейкой

· § 4.5.19 Тепаньяки с говядиной

· § 4.5.20 Тепаньяки с грибами

· § 4.5.21 Тепаньяки с морепродуктами

Таблица по работе с продуктами в Sous-Vide.

Источник

Покажу, как кормят сотрудников в разных столовых, от 13 до 250 рублей за обед

Сегодня вам хочу показать, как кормят в столовых своих работников, суммы, конечно же, в каждой разные, но и меню соответственно тоже.

Столовая завода «Стекломаш», завод находится в городе Орле. За обед сотрудникам приходится платить 127 рублей, в который входит:

Уха из семги-60 рублей, картофельное пюре-20 рублей, один ленивый голубец из мяса-45 рублей и кусочек хлеба за 2 рубля.

Несмотря на это простенькое меню, работники завода давольны и хвалят свою столовую, ведь еда у них всегда свежая и очень вкусная, а самое главное — сытная.

Столовая Икеи, сотрудники платят за обед 100 рублей, но только посмотрите на этот поднос с обедом, что скажете? Здорово, да?

В заводской столовой в городе Челябинске сотрудники платят 105 рублей.

Суп гороховый-22 рубля, отварные макароны-20 рублей, биточек домашний-30 рублей, глазунья-25 рублей, сметана и соус-2 рубля, чай- 3 рубля и сахар-1 рубль.

В городе Ижевске на заводе за комплексный обед придется отдать всего 50 рублей, но меню там настолько разнообразно, что голодным со столовой за 50 рублей не уйдешь.

Вы, наверное, обратили внимание, какое количество еды на второе, сразу видно: начальство не жалеет еды для своих работников. Вот второй вариант обеда ниже на фото.

А вот за комплексный обед на заводе по выращиванию КРС придется отдать аж 40 рублей. Представляете, всего 40!

А вот студенты из одной столовой города Йошкар-Оле, вынуждены платить за обед 89 рублей и это цена без супа. Пюре с мясом, салат из капусты, два куска хлеба и какао.

Работники завода Тойота города Санкт-Петербурга, платят за свои обеды раз в месяц, вернее с них удерживают 650 рублей с зарплаты.

Но обеды, как говорят сотрудники, неплохие, вкусные и сытные.

А вот так выглядит один обед за 220 рублей, еще из одной столовой города Санкт-Петербурга.

Как по мне — это дорого, но работникам выбирать не с чего, ведь кушать хочется, значит надо заплатить.

А вот обед в Ижорской столовой завода стоит 250 рублей.

Вот за такой комплексный обед люди отдают такие деньги.

Ну и закончить хотелось самым дешевым обедом за 13 рублей, эту сумму за обед удерживают с сотрудников пансионата.

Просто, дешево и ведь, наверное, вкусно.

Ну что скажете, хорошо и дешево кормят в Российских столовых?

А вы ходите в столовые или носите еду с собой из с дома?

Присылайте фото из ваших столовых и цены за ваши обеды.

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.

Источник

Читайте также:  Стильная мебель для улицы
Оцените статью
Поделиться с друзьями