Современная кухня 3000 рецептов сотиров нацко

Содержание
  1. Сотиров Н. «Современная кухня. 3000 рецептов». 1961 год
  2. Если вы не читали правила аукциона, то на всякий случай хотя бы ознакомьтесь с разделом «ОБО МНЕ» в нём коротко указано о возможностях оплаты и доставки лотов.
  3. ОТДЕЛЬНО ДД (как оказалось их ещё немало на просторах вселенной) :
  4. карты СБ РФ у меня НЕТУ, совсем нету .
  5. Сотиров Н. «Современная кухня. 3000 рецептов». 1961 год
  6. Если вы не читали правила аукциона, то на всякий случай хотя бы ознакомьтесь с разделом «ОБО МНЕ» в нём коротко указано о возможностях оплаты и доставки лотов.
  7. ОТДЕЛЬНО ДД (как оказалось их ещё немало на просторах вселенной) :
  8. карты СБ РФ у меня НЕТУ, совсем нету .
  9. Сотиров Н. «Современная кухня. 3000 рецептов». 1961 год
  10. Если вы не читали правила аукциона, то на всякий случай хотя бы ознакомьтесь с разделом «ОБО МНЕ» в нём коротко указано о возможностях оплаты и доставки лотов.
  11. ОТДЕЛЬНО ДД (как оказалось их ещё немало на просторах вселенной) :
  12. карты СБ РФ у меня НЕТУ, совсем нету .
  13. Сотиров Н. «Современная кухня. 3000 рецептов». 1961 год
  14. Если вы не читали правила аукциона, то на всякий случай хотя бы ознакомьтесь с разделом «ОБО МНЕ» в нём коротко указано о возможностях оплаты и доставки лотов.
  15. ОТДЕЛЬНО ДД (как оказалось их ещё немало на просторах вселенной) :
  16. карты СБ РФ у меня НЕТУ, совсем нету .
  17. Сотиров Н. «Современная кухня. 3000 рецептов». 1961 год
  18. Если вы не читали правила аукциона, то на всякий случай хотя бы ознакомьтесь с разделом «ОБО МНЕ» в нём коротко указано о возможностях оплаты и доставки лотов.
  19. ОТДЕЛЬНО ДД (как оказалось их ещё немало на просторах вселенной) :
  20. карты СБ РФ у меня НЕТУ, совсем нету .
Читайте также:  Письменный стол красивый дизайн

Сотиров Н. «Современная кухня. 3000 рецептов». 1961 год

—>

Начальная цена: 999.00 р
Ставок: нет
Помощь: Как покупать? Задать вопрос продавцу
До конца торгов: 1 дня(ей) 20 час.
Лот размещен: 02/05/2021 15:13:40
Окончание торгов: 12/05/2021 15:13:40
Лот находится в городе: Севастополь (Россия)
Доставка:
по городу: Бесплатно!
по стране и миру: Стоимость доставки по стране 200.00 р По миру 650.00 р
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.
Лоты доставляются одним отправлением.
ЛОТ поставляется из Севастополя, Крым. Стоимость поставки определяется из региона получателя по расценкам перевозчика + упаковка.
Оплата: Наличные, Банковский перевод, Банковская карта, Смотри в описании, Контакт, Почтовый перевод.
Состояние товара: Б/у.
4
№70557920

ЛОТ: Состояние : хорошее.

Издание с большим количеством цветных иллюстраций. Рассмотрены основы рационального питания, общая технология приготовления блюд и рецептура свыше 3000 холодных и горячих закусок, супов, отварных, тушеных, жареных кушаний и сладких блюд национальной и иностранной кухни. Также указаны способы сервировки и подачи блюд.

София. Издательство «Техника». Перевод с болгарского. 727 стр. с иллюстрациями в тексте.
В издательском переплете.

Страна : Болгария
Размеры: Длина: 160 мм
Высота: 225 мм

Продаю, как есть на фото.
Детали на фото или по запросу.

Есть подобные предметы в продаже, смотрите в моих лотах.

Все вопросы или уточнения по Лоту или его ДОСТАВКИ задавайте до того как сделали ставку. Ответственность за работу почты или перевозчика не несу (см. ГК РФ). Доп. упаковка и страховка за Ваши деньги.

Если вы не читали правила аукциона, то на всякий случай хотя бы ознакомьтесь с разделом «ОБО МНЕ» в нём коротко указано о возможностях оплаты и доставки лотов.

ОТДЕЛЬНО ДД (как оказалось их ещё немало на просторах вселенной) :

карты СБ РФ у меня НЕТУ, совсем нету .

Источник

Сотиров Н. «Современная кухня. 3000 рецептов». 1961 год

—>

Начальная цена: 999.00 р
Ставок: нет
Помощь: Как покупать? Задать вопрос продавцу
До конца торгов: 1 дня(ей) 20 час.
Лот размещен: 02/05/2021 15:13:40
Окончание торгов: 12/05/2021 15:13:40
Лот находится в городе: Севастополь (Россия)
Доставка:
по городу: Бесплатно!
по стране и миру: Стоимость доставки по стране 200.00 р По миру 650.00 р
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.
Лоты доставляются одним отправлением.
ЛОТ поставляется из Севастополя, Крым. Стоимость поставки определяется из региона получателя по расценкам перевозчика + упаковка.
Оплата: Наличные, Банковский перевод, Банковская карта, Смотри в описании, Контакт, Почтовый перевод.
Состояние товара: Б/у.
3
№70557920

ЛОТ: Состояние : хорошее.

Издание с большим количеством цветных иллюстраций. Рассмотрены основы рационального питания, общая технология приготовления блюд и рецептура свыше 3000 холодных и горячих закусок, супов, отварных, тушеных, жареных кушаний и сладких блюд национальной и иностранной кухни. Также указаны способы сервировки и подачи блюд.

София. Издательство «Техника». Перевод с болгарского. 727 стр. с иллюстрациями в тексте.
В издательском переплете.

Страна : Болгария
Размеры: Длина: 160 мм
Высота: 225 мм

Продаю, как есть на фото.
Детали на фото или по запросу.

Есть подобные предметы в продаже, смотрите в моих лотах.

Все вопросы или уточнения по Лоту или его ДОСТАВКИ задавайте до того как сделали ставку. Ответственность за работу почты или перевозчика не несу (см. ГК РФ). Доп. упаковка и страховка за Ваши деньги.

Если вы не читали правила аукциона, то на всякий случай хотя бы ознакомьтесь с разделом «ОБО МНЕ» в нём коротко указано о возможностях оплаты и доставки лотов.

ОТДЕЛЬНО ДД (как оказалось их ещё немало на просторах вселенной) :

карты СБ РФ у меня НЕТУ, совсем нету .

Источник

Сотиров Н. «Современная кухня. 3000 рецептов». 1961 год

—>

Начальная цена: 999.00 р
Ставок: нет
Помощь: Как покупать? Задать вопрос продавцу
До конца торгов: 1 дня(ей) 20 час.
Лот размещен: 02/05/2021 15:13:40
Окончание торгов: 12/05/2021 15:13:40
Лот находится в городе: Севастополь (Россия)
Доставка:
по городу: Бесплатно!
по стране и миру: Стоимость доставки по стране 200.00 р По миру 650.00 р
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.
Лоты доставляются одним отправлением.
ЛОТ поставляется из Севастополя, Крым. Стоимость поставки определяется из региона получателя по расценкам перевозчика + упаковка.
Оплата: Наличные, Банковский перевод, Банковская карта, Смотри в описании, Контакт, Почтовый перевод.
Состояние товара: Б/у.
3
№70557920

ЛОТ: Состояние : хорошее.

Издание с большим количеством цветных иллюстраций. Рассмотрены основы рационального питания, общая технология приготовления блюд и рецептура свыше 3000 холодных и горячих закусок, супов, отварных, тушеных, жареных кушаний и сладких блюд национальной и иностранной кухни. Также указаны способы сервировки и подачи блюд.

София. Издательство «Техника». Перевод с болгарского. 727 стр. с иллюстрациями в тексте.
В издательском переплете.

Страна : Болгария
Размеры: Длина: 160 мм
Высота: 225 мм

Продаю, как есть на фото.
Детали на фото или по запросу.

Есть подобные предметы в продаже, смотрите в моих лотах.

Все вопросы или уточнения по Лоту или его ДОСТАВКИ задавайте до того как сделали ставку. Ответственность за работу почты или перевозчика не несу (см. ГК РФ). Доп. упаковка и страховка за Ваши деньги.

Если вы не читали правила аукциона, то на всякий случай хотя бы ознакомьтесь с разделом «ОБО МНЕ» в нём коротко указано о возможностях оплаты и доставки лотов.

ОТДЕЛЬНО ДД (как оказалось их ещё немало на просторах вселенной) :

карты СБ РФ у меня НЕТУ, совсем нету .

Источник

Сотиров Н. «Современная кухня. 3000 рецептов». 1961 год

—>

Начальная цена: 999.00 р
Ставок: нет
Помощь: Как покупать? Задать вопрос продавцу
До конца торгов: 1 дня(ей) 20 час.
Лот размещен: 02/05/2021 15:13:40
Окончание торгов: 12/05/2021 15:13:40
Лот находится в городе: Севастополь (Россия)
Доставка:
по городу: Бесплатно!
по стране и миру: Стоимость доставки по стране 200.00 р По миру 650.00 р
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.
Лоты доставляются одним отправлением.
ЛОТ поставляется из Севастополя, Крым. Стоимость поставки определяется из региона получателя по расценкам перевозчика + упаковка.
Оплата: Наличные, Банковский перевод, Банковская карта, Смотри в описании, Контакт, Почтовый перевод.
Состояние товара: Б/у.
3
№70557920

ЛОТ: Состояние : хорошее.

Издание с большим количеством цветных иллюстраций. Рассмотрены основы рационального питания, общая технология приготовления блюд и рецептура свыше 3000 холодных и горячих закусок, супов, отварных, тушеных, жареных кушаний и сладких блюд национальной и иностранной кухни. Также указаны способы сервировки и подачи блюд.

София. Издательство «Техника». Перевод с болгарского. 727 стр. с иллюстрациями в тексте.
В издательском переплете.

Страна : Болгария
Размеры: Длина: 160 мм
Высота: 225 мм

Продаю, как есть на фото.
Детали на фото или по запросу.

Есть подобные предметы в продаже, смотрите в моих лотах.

Все вопросы или уточнения по Лоту или его ДОСТАВКИ задавайте до того как сделали ставку. Ответственность за работу почты или перевозчика не несу (см. ГК РФ). Доп. упаковка и страховка за Ваши деньги.

Если вы не читали правила аукциона, то на всякий случай хотя бы ознакомьтесь с разделом «ОБО МНЕ» в нём коротко указано о возможностях оплаты и доставки лотов.

ОТДЕЛЬНО ДД (как оказалось их ещё немало на просторах вселенной) :

карты СБ РФ у меня НЕТУ, совсем нету .

Источник

Сотиров Н. «Современная кухня. 3000 рецептов». 1961 год

—>

Начальная цена: 999.00 р
Ставок: нет
Помощь: Как покупать? Задать вопрос продавцу
До конца торгов: 1 дня(ей) 20 час.
Лот размещен: 02/05/2021 15:13:40
Окончание торгов: 12/05/2021 15:13:40
Лот находится в городе: Севастополь (Россия)
Доставка:
по городу: Бесплатно!
по стране и миру: Стоимость доставки по стране 200.00 р По миру 650.00 р
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.
Лоты доставляются одним отправлением.
ЛОТ поставляется из Севастополя, Крым. Стоимость поставки определяется из региона получателя по расценкам перевозчика + упаковка.
Оплата: Наличные, Банковский перевод, Банковская карта, Смотри в описании, Контакт, Почтовый перевод.
Состояние товара: Б/у.
3
№70557920

ЛОТ: Состояние : хорошее.

Издание с большим количеством цветных иллюстраций. Рассмотрены основы рационального питания, общая технология приготовления блюд и рецептура свыше 3000 холодных и горячих закусок, супов, отварных, тушеных, жареных кушаний и сладких блюд национальной и иностранной кухни. Также указаны способы сервировки и подачи блюд.

София. Издательство «Техника». Перевод с болгарского. 727 стр. с иллюстрациями в тексте.
В издательском переплете.

Страна : Болгария
Размеры: Длина: 160 мм
Высота: 225 мм

Продаю, как есть на фото.
Детали на фото или по запросу.

Есть подобные предметы в продаже, смотрите в моих лотах.

Все вопросы или уточнения по Лоту или его ДОСТАВКИ задавайте до того как сделали ставку. Ответственность за работу почты или перевозчика не несу (см. ГК РФ). Доп. упаковка и страховка за Ваши деньги.

Если вы не читали правила аукциона, то на всякий случай хотя бы ознакомьтесь с разделом «ОБО МНЕ» в нём коротко указано о возможностях оплаты и доставки лотов.

ОТДЕЛЬНО ДД (как оказалось их ещё немало на просторах вселенной) :

карты СБ РФ у меня НЕТУ, совсем нету .

Источник

Оцените статью
Поделиться с друзьями