Современные блюда для столовой

Последний справочник современных блюд столовой

Расписание вебинаров и семинаров

Самый современный справочник модных и современных блюд для столовой (издание ЦТОП)

6 месяцев 4 лучших технолога ЦТОП создавали модное, простое, современное меню завтраков, обедов и ужинов для столовых и корпоративного питания в нашей школе технологий в Петербурге. Эти блюда можно готовить с помощью стимера (паровара) и сувида или с помощью парика и на плите.

Все блюда максимально упрощены в точки зрения приготовления поваров и доведены до вкуса одним из лучших гастрономических шеф-поваров Серафимом Барболиным.

Мы объединили все это в один сборник рецептур и снабдили его почти 400 часами видео и сотнями фото внешнего вида с наших 12 мастер-классов.

В сборнике 330 блюд (включая бонус Серафима с ПП блюдами). В цену входит огромный видео архив для скачивания по ссылке. Кроме того, каждый купивший может в течение полугода связываться по вацап с нашим главным технологом Владимиром Бариновым и задавать ему уточняющие вопросы – если что-то не получается.

Справки по телефону: Дарья Соболева: +7 (925) 977-83-50

Это меню позволит вам зарабатывать по-новому! Привлеките молодежную и офисную аудиторию!

Уже успешно опробовано в Spar Томск.

Разработчики: Барболин, Баринов, Сокирянский, Гаджиа

Цена: 50 000 рублей 30 000 рублей

Получение счета внизу страницы. Внимание! У нас нет отдельной кнопки для семинаров и для продажи сборников, так что смело жмите «зарегистрироваться на семинар»

Раздел 1.1 Салаты фитнес

· § 1.1.1 Салат с кальмаром и булгуром

· § 1.1.2 Салат здоровый мега микс

· § 1.1.3 Салат из спаржевой сои, моркови и сельдерея

· § 1.1.4 Салат «Буддийская трапеза»

· § 1.1.5 Салат Греческий с кус-кусом

· § 1.1.6 Салат «Средиземноморский бриз»

· § 1.1.7 Салат «Витаминка»

· § 1.1.8 Салат «Годжи»

· § 1.1.9 Салат стручковая фасоль с кешью

Раздел 1.2 Салаты из печеных овощей

· § 1.2.1 Салат Запеченная свекла с сыром фета и зеленью

· § 1.2.2 Салат Запеченная свекла с имбирем

· § 1.2.3 Салат Баклажаны с помидорами

· § 1.2.4 Салат «Аджапсандали»

· § 1.2.5 Салат Баклажаны с чесноком

· § 1.2.6 Салат из запеченных овощей с сыром фета

· § 1.2.7 Салат Брокколи с киноа

Раздел 1.3 Салаты с языком

· § 1.3.1 Салат Хе из языка

· § 1.3.2 Салат с языком в йогурте

· § 1.3.3 Салат язык говяжий с корнишонами

· § 1.3.4 Салат с языком и жареным картофелем

· § 1.3.5 Салат с языком

· § 1.3.6 Салат с языком и стручковой фасолью

Раздел 1.4 Салаты со свининой

· § 1.4.1 Хе из свинины

· § 1.4.2 Салат «Обжорка»

· § 1.4.3 Салат со свининой и фарфале

· § 1.4.4 Салат со свининой Пай

Раздел 1.5 Салаты с говядиной

· § 1.5.1 Хе из говядины

· § 1.5.2 Салат Чафан с говядиной

· § 1.5.3 Салат с говяжьей печенью

· § 1.5.5 Салат с ростбифом

· § 1.5.6 Паштет из говяжьей печени

· § 1.5.7 Салат с говядиной и свеклой

Раздел 1.6 Салаты с птицей

· § 1.6.1 Закуска Фромаж

· § 1.6.2 Хе из курицы

· § 1.6.3 Хе из куриных сердечек

· § 1.6.4 Хе из куриной печени

· § 1.6.5 Хе из куриных желудочков

· § 1.6.7 Салат курица с ананасом

· § 1.6.8 Салат шампиньоны с курицей и сыром

· § 1.6.9 Салат с курицей и жареным картофелем

· § 1.6.10 Салат курица пай

· § 1.6.11 Салат «Чафан» с курицей

· § 1.6.12 Салат «Тандури»

· § 1.6.13 Салат курица с яблоком

· § 1.6.14 Салат с курицей и овощами

Раздел 1.7 Салаты с морепродуктами

· § 1.7.1 Салат с морской капустой и кальмаром

· § 1.7.3 Салат «Севыче»

· § 1.7.4 Сельдь под шубой (made in Japan)

· § 1.7.6 Салат из стекляной лапши с морепродуктами

· § 1.7.7 Салат с кальмаром и тобико

· § 1.7.8 Салат с треской

· § 1.7.9 Салат с треской и яйцом

Раздел 1.8 Салаты ресторанного класса

· § 1.8.1 Салат «Цезарь» с куриной грудкой сувид

· § 1.8.2 Салат «Цезарь» с коктейльными креветками

· § 1.8.3 Салат с сырными палочками в мятной заправке

· § 1.8.4 Салат с говядиной и картофелем

· § 1.8.5 Салат по-тайски

· § 1.8.6 Салат с угрем

· § 1.8.7 Салат «Нисуаз лайт»

· § 1.8.8 Морской Оливье

· § 1.8.9 Салат с нутом

· § 1.8.10 Салат с нутом и цветной капустой

· § 1.8.11 Салат «Греческий» с консервированным тунцом

· § 1.8.12 Салат с фалафелем

· § 1.8.13 Табуле из кус-куса

· § 1.8.14 Салат «Дайкон» с орехами

· § 1.8.15 Салат «Оранж»

· § 1.8.16 Салат № 1 (Зума)

· § 1.8.17 Салат с потрощками микс

Раздел 1.9 Салаты азиатские

· § 1.9.1 Салат соломка из свиных ушей

· § 1.9.2 Салат «Харбинский»

· § 1.9.3 Салат из сырого картофеля

· § 1.9.4 Салат из древесных грибов и говядины

· § 1.9.5 Салат из говяжьего сердца

· § 1.9.6 Салат «Брокколи» с говядиной

· § 1.9.7 Салат 3 перца с курицей

· § 1.9.8 Морковь по-корейски

· § 1.9.9 Морковь по-корейски с соевой спаржей

· § 1.9.10 Морковь по-корейски с стеклянной лапшой и куриными сердечками

· § 1.9.11 Салат с куриными потрошками

· § 1.9.12 Картофель пай со свининой

· § 1.9.13 Салат «Чапче» (кальмар и говядина)

Глава 2. Полуфабрикаты замороженные

Раздел 2.1 Котлеты овощные замороженные

· § 2.1.2 «Свекольные с черносливом»

· § 2.1.4 «Морковные с изюмом»

· § 2.1.6 «Картофельные с грибами»

· § 2.1.8 «Капустные с морковью»

Глава 3. Выпечка

Раздел 3.1 Пирожки узбекские

· § 3.1.1 Мини самса с картофелем

· § 3.1.2 Мини самса с курицей

· § 3.1.3 Мини самса с говядиной

· § 3.1.4 Самса Восточная

· § 3.1.5 Самса Диетическая

· § 3.1.6 Самса Казанская

· § 3.1.7 Самса Классическая

· § 3.1.8 Самса Любимая

· § 3.1.9 Самса Пекинская

Раздел 3.2 Татарские пирожки

· § 3.2.1 Курник с картофелем

· § 3.2.2 Учпочмак или элеш

· § 3.2.3 Губардия рис-изюм сладкая

· § 3.2.4 Губардия рис-яйцо-лук

· § 3.2.5 Губардия рис-печень

· § 3.2.8 Алтын с яблоками и корицей

· § 3.2.9 Алтын с мясом, капустой и яйцом

· § 3.2.10 Алтын с горбушей и рисом

· § 3.2.11 Пирожок татарский с капустой и яйцом

· § 3.2.12 Пирожок татарский с рисом и говядиной

· § 3.2.13 Пирожок татарский с говядиной и нутом

· § 3.2.14 Пирожок татарский с печенью

· § 3.2.15 Пирожок татарский с курицей и грибами

· § 3.2.16 Пирожок татарский с куриными потрошками

· § 3.2.17 Пирожок татарский с гречкой и говядиной

· § 3.2.18 Пирожок татарский с сельдью и рисом

· § 3.2.19 Пирожок татарский с горбушей

Раздел 3.3 Жареные дрожжевые пирожки

· § 3.3.1 Пирожок с картофелем

· § 3.3.2 Беляш с говяжьим фаршем

· § 3.3.3 Пирожки жареные картофель/ливер

· § 3.3.4 Пирожки жареные картофель/мясо

· § 3.3.5 Пирожки жареные с капустой

Раздел 3.4 Дрожжевые пирожки

· § 3.4.1 Пирожок с сельдью (как татарский пирожок)

· § 3.4.2 Пирожок с яблоками (как татарский пирожок)

· § 3.4.3 Пирожок с морковью (морковь пассеровать как лук)

· § 3.4.4 Ватрушка с творогом (творог протереть через сито)

· § 3.4.5 Ватрушка с повидлом (конфитюр)

· § 3.4.6 Пирожок с рыбой и рисом (как татарский)

· § 3.4.7 Пирожок с сыром и ветчиной (50-50 на крупной терке)

· § 3.4.8 Пирожок с брынзой и зеленью (90-10)

· § 3.4.9 Пирожок с печенью (как татарский пирожок)

· § 3.4.10 Пирожок с курицей и грибами (как татарский)

· § 3.4.11 Пирожок с семгой и яйцом (как с горбушей, только лосось)

· § 3.4.12 Пирожок с брусникой яблоками (50-50+квели)

Глава 4. Готовые блюда

Раздел 4.1 Фаст Фуд

· § 4.1.4 Бургер «Фиш энд чипс»

· § 4.1.6 Дабл Чикен бургер

· § 4.1.7 Шаурма иерусалимская

· § 4.1.8 Гирас Афинский

· § 4.1.9 Донер Стамбульский

· § 4.1.10 Шварма по-питерски

· § 4.1.11 Фреш Ролл «Цезарь»

· § 4.1.12 Фреш Ролл «С ростбифом»

· § 4.1.13 Фреш Ролл «Дел Маре»

· § 4.1.14 Фреш Ролл «Фалафель»

· § 4.1.15 Фреш Ролл «Курица-гриль»

· § 4.1.16 Фреш Ролл «Буритас»

· § 4.1.17 Фреш Ролл «Нисуаз»

· § 4.1.18 Фреш Ролл «Веган»

· § 4.1.19 Фреш Ролл «Фиш ролл»

· § 4.1.20 Фреш Ролл «Греческий»

· § 4.1.21 Фреш Ролл «Шримп»

· § 4.1.22 Сэндвич с индейкой (треугольник)

· § 4.1.23 Клаб сэндвич (треугольник)

· § 4.1.24 Сэндвич темный «Брынза-курица»

· § 4.1.25 Сэндвич «Капрезе»

· § 4.1.26 Пита-кебаб говядина

· § 4.1.27 Хилари Пита

· § 4.1.28 Пита «Пад Тай» (с бараниной)

· § 4.1.29 Пита «Такос»

· § 4.1.30 Пита «Курица Тандури»

· § 4.1.31 Пита «Курица Терияки»

Раздел 4.2 Котлеты

· § 4.2.1 Котлета «Метрополь»

· § 4.2.2 Котлета «Пожарская с сыром»

· § 4.2.3 Котлета крабовая

· § 4.2.4 Котлета с мидиями

· § 4.2.5 Котлета рыбная белая

· § 4.2.6 Котлета рыбная красная

· § 4.2.8 Митболлы из баранины

· § 4.2.9 Котлета домашняя на пару

· § 4.2.10 Котлета из индейки в беконе

· § 4.2.11 Котлета «Полтавская»

· § 4.2.12 Котлета «Киевская» — мини

· § 4.2.13 Котлета говядина-ветчина, сыр

· § 4.2.14 Котлета куриная с грибами

· § 4.2.15 Люля-кебаб из баранины эконом

· § 4.2.16 Люля-кебаб из курицы

· § 4.2.17 Люля-кебаб из индейки

· § 4.2.18 Котлета для гамбургера куриная

· § 4.2.19 Котлета для гамбургера говядина

· § 4.2.20 Перцы фаршированные в вакууме

· § 4.2.21 Голубцы в пекинской капусте

· § 4.2.22 Котлета из свинины с паприкой

Раздел 4.3 Крем-супы

· § 4.3.1 Крем-суп грибной

· § 4.3.2 Крем-суп куриный

· § 4.3.3 Крем-суп сырный

· § 4.3.4 Крем-суп со шпинатом

· § 4.3.5 Крем-суп брокколи

· § 4.3.6 Крем-суп цветная капуста с копченым сыром

· § 4.3.7 Крем-суп чечевичный с копченостями

· § 4.3.8 Суп-пюре «Харчо»

· § 4.3.9 Крем-суп «Папа Помадоро»

· § 4.3.10 Крем-суп «Минестроне»

· § 4.3.11 Крем-суп из лосося

· § 4.3.12 Крем-суп финский рыбный

· § 4.3.13 Крем-суп «Фрути Дель Маре»

· § 4.3.14 Крем-суп Морковь-сельдерей

· § 4.3.15 Крем-суп «Гуляш Венгерский»

· § 4.3.16 Крем-суп «Морковный»

· § 4.3.17 Крем-суп «Зеленый горошек»

· § 4.3.18 Крем-суп «Мисо с чукой»

Раздел 4.4 Пасты

· § 4.4.1 Паста «Карбонара»

· § 4.4.2 Паста «Болоньезе»

· § 4.4.3 Паста «Курица грибы»

· § 4.4.4 Паста «Помадоро Веган»

· § 4.4.5 Паста «Ветчина и грибы»

· § 4.4.6 Паста «Айоли»

· § 4.4.7 Паста «Тунец»

· § 4.4.8 Паста с митболами

· § 4.4.9 Паста с фишболами

· § 4.4.10 Паста с копченой курицей и ветчиной в соусе «Наполи»

· § 4.4.11 Паста с куриной грудкой, овощами и перечным демиглясом

· § 4.4.12 Паста «Фриттата»

· § 4.5.1 Вок соба с курицей Падтай

· § 4.5.2 Вок соба говядина по-сычуаньски

· § 4.5.3 Вок соба индейка терияки

· § 4.5.4 Вок соба креветки с яйцом

· § 4.5.5 Вок соба баранина с гонконгском соусе

· § 4.5.6 Вок соба утка в тонкацу

· § 4.5.7 Вок фунчеза курица Унаги

· § 4.5.8 Вок фунчеза индейка карри

· § 4.5.9 Вок фунчеза митболы с хойсин

· § 4.5.10 Вок с копченой курицей и грибами в соусе кимчи

· § 4.5.12 Тяхан с ветчиной и яйцом в китайском соусе

· § 4.5.12 Тяхан с курицей

· § 4.5.13 Тяхан с индейкой

· § 4.5.14 Тяханс говядиной

· § 4.5.15 Тяхан с грибами

· § 4.5.16 Тяхан с морепродуктами

· § 4.5.17 Тепаньяки с курицей

· § 4.5.18 Тепаньяки с индейкой

· § 4.5.19 Тепаньяки с говядиной

· § 4.5.20 Тепаньяки с грибами

· § 4.5.21 Тепаньяки с морепродуктами

Таблица по работе с продуктами в Sous-Vide.

Источник

Меню современной столовой

Готовое меню с технологическими картами для столовой нового поколения.

Столовая — это, конечно, не самое подходящее описание, это скорее строгое городское кафе, с большой площадью, лаконичным дизайном, уютными зонами посадок в разных стилях и линией раздачи с открытой кухней.

В меню — современные недорогие блюда, преимущественно маржинальные.

Средний чек получится выше, чем в столовых, но ниже кафе, 500-600 рублей.
Упор на горячие блюда с уникальными соусами, низкотемпературной горячей обработкой, фирменной выпечкой и диетическими десертами.

Каждый раздел блюд имеет подкатегорию здорового питания

Готовое меню для столовой

Все блюда созданы специально для тепловой линии раздачи, с расчётами на 1кг. Если развить маркетинг в сфере доставки обедов, то вы займёте крепкую позицию поставщика самого интересного питания, которым будут интересоваться сотрудники на высокооплачиваемых должностях.

Подойдёт даже для питания детей и подростков в танцевальных школах и спортивных секциях.

Томлёное мясо с уникальными соусами, выпечка, диетические десерты и вегетарианские блюда.

Смотрите полный Ассортимент позиций и образец ТТК Мелланезе из баклажанов

Пример меню на день

Готовые салаты

  • Салат нисуаз с треской
  • Салат из запеченной свеклы с черносливом
  • Испанский салат с баклажанами
  • Коул-слоу из красной капусты с брусникой
  • Финская уха
  • Тыквенный крем — суп

Горячие блюда

  • Запеченная куриная грудка с соусом “Холлонез”
  • Говяжий “Бургеньон” в соусе из красного вина
  • Люля – кебаб из говядины
  • Запеченная треска со свекольным соусом
  • Хрустящие наггетсы из белой рыбы
  • Паста с маслинами и мягким сыром фета

Горячие гарниры

  • Сливочно – картофельный гратен
  • Греча с базиликом и томатами
  • “Мелланезе” из баклажанов
  • Лобио из белой фасоли

Диетические десерты

  • Торт сыроедческий малиновый
  • Лаймовый чизкейк с чаем “Матча”
  • Морковно-имбирный пирог
  • Чиа-пудинг с клубничным супчиком
  • Миндально-клубничный тофу

Это сформировано меню из проектно-консалтинговой услуги, с которой можно ознакомится подробно по ссылке

Более бюджетное меню можно посмотреть здесь

Купить меню для столовой

Готовое меню для столовой

Столовая — это довольно серьёзный потоковый бизнес. Локация напрямую определяет объём Ваших продаж. Другими словами, мы садимся на конкретный трафик. Сформировать поток в отдалённые локации практически невозможно. Ищем скопления целевой аудитории, сосредоточенные в одном или несготовое меню для столовойкольких зданиях диапазона до 300 метров. Подбираем удобное для посещения помещение, с максимально комфортными условиями аренды. При хорошем управлении, а иногда и обычному везению, это может приносить действительно хорошие деньги. Месячная прибыль с таких объектов составляет в среднем 500 тыс. рублей в месяц.

Бизнес это системный, с хорошо предсказуемым потоком клиентов. Управление механическое, рядом примитивных процессов. Легко делегируются, что очень удобно. Сосредоточиться придется на долгосрочном планировании. Выстроить производственную систему работы, затем операционную, далее закупки, кухня, сервис и все системы по списку. Когда всё сделано, двигаемся в бренд-маркетинг и захватываем больше точек по той же системе, упираясь на источники трафика.

Мы предлагаем современное готовое бизнес-решение в гибридном формате. Мы дарим Вам концепцию с финансовой моделью, а вы покупаете у нас меню. Сметы на посуду и оборудование будут предоставлены от наших партнёров по специальным ценам.

Линия раздачи

Подробнее о том, как она организована

Зона раздачи делится на 4 станции:

  • Тепловая линия — 2 тепловых стола с 6-ю наименованиями горячих позиций, 4-мя наименованиями гарниров, 2-мя мармитами с супами и 2-мя видами горячей выпечки.
  • Холодный бар — холодильная витрина с 4-мя видами готовых порционных салатов, холодильным мармитом ассортимента нарезки сезонных овощей и фруктов, фирменной маринации, консервированной продукции, соусов и заправок, хлебных изделий.
  • Десертная витрина — холодильная витрина с порционной выпечкой, диетическими тортами и пудингами.
  • Кассово-барный модуль — стенд с выпечкой, холодильными напитками и автоматической кофе-машиной.

Средний чек получится выше, чем в столовых, но ниже кафе, 500-600 рублей. Упор на горячие блюда с уникальными соусами, низкотемпературной горячей обработкой, фирменной выпечкой и диетическими десертами. Каждый раздел блюд имеет подкатегорию здорового питания

Источник

Читайте также:  Современный итальянский дизайн квартир
Оцените статью
Поделиться с друзьями